ホントはナポリタンにしたかったけど・・・
明日の晩ご飯の仕込みに必要な野菜は使えない。
仕方が無いから
キャベツ・茹でて冷凍しておいたほうれん草
ウインナー・玉子
冷凍庫にちょろっと残っていたエノキを入れて
塩・コショウ・しょう油で味付けました。
お腹いっぱいになればなんでもいいのさフフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪
明日は10時~22時の勤務なので
今からビーフシチューを作ります。
火曜日から3連休。
ヽ( ´ ∇ ` )ノ ワーイ
と思ったのもつかの間・・・
金・土・日は・・・
10時~22時の勤務 (´Д`|||) ドヨーン
辛うじて金曜日は
20時上がりになりましたが
それでも・・・
地獄だ・・・。
三途の川、渡らずに帰ってきます (`・ω・´)シャキーン
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村